2019年房价预测一下,佛山下半年房价怎么走?

心动的小屋|2023-01-11 14:44 |来自北京市

其他答案

ask2354988353

2019年房价预测:谁预测谁打脸,个人觉得不会大涨大跌。理由如下:佛山的房价在全国来看,也算是比较高的,甚至超过了一些内地的省会城市,之前炒房投资盛行,除了限购政策以后,将一部分有钱没资格买房的人拦在外面吗,所以房价涨的没有之前猛,再加上房产税的呼之欲出,许多炒房投资客都望而却步。当市场没有之前狂热,房价应该是正常的市场。就现在的政策而言:坚持房住不炒,如果政策不放松,个人觉得佛山房价不会大涨也不 展开

ask2297918413

2019年房价预测:我觉得涨!佛山靠近广州这么近,发展也非常好,而且粤港澳大湾区的规划,佛山将越来越好,不涨也没道理吧。

ask3619948133

2019年房价预测:跌!我觉得佛山的房价应该会跌吧,现在全国的政策都这么严格,佛山的也很严格,现在炒房的人少了,房价应该要回归正常水平了吧。个人觉得现在佛山的房价偏高,应该会跌。