新房装修全包时,有哪些注意事项?

刚买的新房装修全包时,有哪些注意事项?

其他答案

ask4190696318

1、指定主材的品牌和品名(同一个品牌有时候有系列产品,最好指定,以免日后说不清楚):如乳胶漆、地板和油漆等。2、瓷砖和壁纸还是自己去选花色好,只需要一天的时间就可以了,请装修公司的人陪同也行。3、木工板也可以指定品牌和价格,比较有保障。4、家具最好买成品的,因为装修队打造的家具始终不如正规家具厂规模化生产的要好。5、找正规的装修公司,质量和权益都有保障。6、报价材料和工费分开报,这样要换料的时候也 展开

ask4349143666

1、装饰公司的实力:是否有工商局注册的营业执照、国家有关部门颁发的施工资质与设计资质,是否有正规的营业办公地点。2、公司施工过的项目考察:设计是否合理,施工质量是否符合要求。3、是否有专门的材料部门保证满足配套供应,他们与材料供应商是否建立可靠合作的关系,材料出现质量问题公司能否承担。4、有无施工管理部门对施工质量及进度予以监督。

栗炜

1. 指定主材的品牌和品名(最好指定)2、瓷砖和壁纸还是自己去选花色好。3、木工板也可以指定品牌和价格,比较有保障。4、家具最好买成品的,因为装修队打造的家具始终不如正规家具厂规模化生产的要好。5、找正规的装修公司,质量和权益都有保障。6、报价材料和工费分开报,这样要换料的时候也好算

ask6513703304

1.选择一家值得信任的装修公司2.与装修公司的设计师进行沟通交流3.签订装修合同中的预算会记录所有的材料用量、损耗及价格、型号、品牌,与装修施工方式、人工费用等明细记载清楚。4.做一份装修记录清单。