关于新房装修注意事项的问题?

关于新房装修注意事项的问题?我该怎么选择装修公司呢?我从来没有装修过房子,这是第一次,不知道如何选择装修公司?也不知道看一个装修公司好坏要从哪些方面入手?
一半是记忆|2015-05-15 18:57 |来自北京市

其他答案

jiangnanqianqiu

新房装修注意事项不少呢,找一个好的装修公司是相当重要的,我当时装修房子的时候是一个朋友介绍的装修公司,建议你也可以问问身边的朋友比较可靠<

月跳跳

找好装修公司非常重要,如果找错装修公司后患无穷。选择装修公司千万不能轻信广告。现在装修公司的广告特别多,大家在新房装修注意事项上要多上上心,你可以1、通过朋友的介绍;2、在网上查阅相关资料;或者找几家装修公司调查一下对比对比,然后选择一家性价比高装修公司。