请问什么是简约风格装修?

请问什么是简约风格装修?<p>

其他答案

ask4706266716

1、经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”,比如床头背景设计有些简约到只有一个十字挂件,但是它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。2、现在家庭的简约不只是说装修,还反映在家居配饰上的简约,比如不大的屋子,就没有必要为了显得“阔绰”而购置体积较大的物品,相反应该就生活所必需的东西才买,而且以不占面积、折叠、多功能等为主。 展开

ask4507741744

简约风格家具的特点: 1.强调功能性设计,线条简约流畅,色彩对比强烈。 2.由于线条简单、装饰元素少,在家具上简约风格需要完美的软装配合,才能显示出美感,所以适当地加一些配饰,比如沙发靠垫、餐桌布、绿植等都是很好的选择。 3.大量使用钢化玻璃、不锈钢等新型材料作为辅材,会给人前卫、不受拘束的感觉。

ask6085462648

约其实是起源于现代派的极简主义,从名称上能看出简约就是简单又有品位,而这种品位体现在对房子上每一个细节的设计,在施工上更是要精益求精,现在简约风越来越受到年轻人的青睐。

ask5879971727

简约风格装修卧室设计要点: 1、现代简约风格卧室吊顶的拱形设计,突出了现代创意的特点,梳妆台的贴墙设计,又是一个大特点,展示了现代装饰的亮丽清新。如您是小户型又想装饰现代简约风格卧室,不妨借鉴一下此卧室的装修。 2、现代简约风格卧室图上该卧室的落地窗是现代简约风格卧室的一特征,落地窗不仅可以增加卧室的采光,明亮度,宽敞度还能随时眺望远处的美景,多次观赏窗外的植物,令人身心愉悦,心旷神怡。 3、现代 展开