简约风格的装修是否就意味着省钱?

凡小凡童鞋 | 2015-09-29 14:30

其他答案

贺洲 新房置业顾问 请拨打电话 15972066499 电话联系 百科详情

不是的!简约风格又不是简单风格!

韩立志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简装和精装的价格差比较远的,精装的价格一般在1500每平米,简装的价格800元每平米。装修风格是影响装修费用一大因素,欧式的装修风格一般会比中式的装修更昂贵的。还有装修的方式也会影响到装修费用,全包最贵,清包最便宜,买建材方面,建议您去团购看看,团购的价格一般会比实体店更加便宜一些。 您在装修前可以去装修论坛看看别人装修的费用表,可以做个参考呢!如果觉得对你有所帮助,给个采纳哦。

郭海斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简约之前一种装修风格,而不是代表它简单,俩个便宜

王海军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的,你理解错误。现在很多人都把简单装修理解成简约风格。简约风格就是使格局,装饰一体化,多了就显多少了则显不足

soufunpa923659

简约只是一种装修风格!他跟省不省钱是两个概念

Flyhigh

当然不是了,好好考虑吧

吕安怀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么可能,美观大方才算是

王亚楠 新房置业顾问 请拨打电话 15200005561 电话联系 百科详情

简约只是一种风格,是简约不是简单

何燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简约风格 不一定省钱 那也得要看你用什么样的材料啊