珠海二手房过户费用多少?都是怎么计算的

其他答案

ask4128120487

您好,很高兴为您解答黄河中路247号小区相关问题。黄河中路247号周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在黄河中路247号很方便。除此之外,黄河中路247号周边还有各大购物商场,满足日常所需。黄河中路247号周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。黄河中路247号停车位基本上能满足停车需求。另外,黄河中路247号规划的车位也是非常符合标准要求的,因此黄河中路247号停车不难。如果遇到停 展开

ask5084223155

珠海二手房过户费有以下这些:1.卖方应缴纳的费用:合同印花税、契税、中介费、交易手续费、过户手续等。2.买方应缴纳的费用:交易手续费、合同印花税、契税、营业税、个税、土地增值税、过户手续费、佣金等。

ask7233642933

契税,个税,增值税,评估费,交易税,中介费,如果贷款,可能还要贷款担保费。 还有一些附加税。