怎样选择二手房做婚房?

要结婚了,和老公准备要买房,看上一套二手房,但是不知道怎么挑选二手房做新房?

其他答案

ask1244547429

1.了解前房主为何卖房婚房与一般的二手房不同,更加讲究“好兆头”,因此准新人们在买房前一定要了解清楚前房主为何卖房,尤其是一些价格明显低过市场价、比较反常的所谓“笋盘”。若是等入住后才知道有“内幕”,极有可能影响新婚夫妇的心情。当然,一般情况下房主不会主动告诉你实情,需要采取其他途径了解,比如向邻居打听等等。2.看小区地段及周边配套小区地段及周边配套的选择是尤为重要的,一旦选择失败,入住后就会带来 展开