婚房买二手房会不会比较合算?

a杨桃|2012-02-09 17:46

其他答案

石伟泉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先一手楼和二手楼是有区别的,1:一手楼的周边有太多不确定的因素,打个比如隔壁那个空地谁也不知道会建医院还是酒楼食肆,不过二手房你可以在下决定前一目了然!2:现在买一手楼基本95%的人都喜欢自己去弄装修,你买一手楼今天你装修,明天他装修,后天是谁装修就不知道了,无休止的噪音可能会持续几年,你买房就是想换个好的环境,结果是这样你愿意吗?而二手房就不同了,基本上整栋楼都带有装修,根本无须考虑这些问题 展开

黄幸献 二手房经纪人电话联系百科详情

 都可以,因为结婚用就要找地段成熟一点的,如果买一手楼的话,第一交楼时间长

徐修岭 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一二手倒挂,现在一手比较全算

谢强 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果你周边没有适合你的一手房,那建议还是买二手吧,买一手太多不确定因素。买的好久好,买的不好的也是很头痛得.

王禄平 二手房经纪人电话联系百科详情

钱多就选两间呗!

曾敬瑩 二手房经纪人电话联系百科详情

 一般来说,选择二手房,选择余地会多很多,交通、生活配套设施、设备会齐全很多,离自己的工作也会近很多

林银 二手房经纪人电话联系百科详情

 合不合算,要视个人情况而定,只是喜欢,自己能力可以接受就可以说合算

ygq1989

 合适,,买成熟地段,生活方便点,