婚前买房婚后自己还贷,离婚的时候房产要分割吗?

结婚前买的房子,结婚后拿自己的工资卡还银行贷款,这种情况下离婚时房产是否要分割一部分给另一方呢?有什么法律依据?

其他答案

ask5108204088

您好,很高兴为您解答花园西村小区相关问题。花园西村“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、花园西村工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买花园西村之前一定要先看五证是否齐全。花园西村停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,花园西村规划的车位也是非常符合标准要求的,因此花园西村停车不难。如果遇到停车难的问题,也有花园西村的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有更好的 展开

ask5610717688

您好,很高兴为您解答海星山庄小区相关问题。海星山庄占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且海星山庄地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买海星山庄的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。海星山庄地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而海星山庄也拥有专业的物业管理团队,负责海星山庄居住环境的卫生与安全。因此,在海星山庄里面居住挺好的,安全环境卫 展开

ask5925699402

1、一方婚前购房时交纳的首付款以及其个人偿还的贷款部分,该部分系不动产的自然增值,并非投资收益,不应作为夫妻共同财产分割。2、双方婚后共同还贷部分属于夫妻共同财产,其对应的房产增值也应当属于夫妻共同财产。房屋所有权人不仅应当补偿另一方夫妻共同还贷部分的一半,还应该补偿共同还贷部分对应的房产增值。尚未偿还的贷款部分,未归还的贷款是房屋所有权人的个人债权,其对应的房产增值也应当属于房屋所有权人所有,另 展开