问问二手房交易材料中的购房合同有什么作用?哪位能给点建议?

电子与生活|2019-11-16 18:54 |来自北京市

其他答案

kbdwnz

淄博市二手房只能用住房公积金或者商业贷款。淄博二手房住房公积金贷款办理流程:申请人购买二手房申请住房公积金贷款的,须办理完抵押登记手续后再放款。贷款时限:在办好房屋交易过户、交纳房屋契税后的3个月内。材料:购房合同、房屋评估单、《契税证》和《土地使用证》、卖方

ask5217189335

最简单的办法是到房屋所在地的房产交易中心查询。不管预售合同还是二手房买卖,均要网上备案。查询一般需要带好身份证、购房合同等材料。合同一般有一式五份的,一份你的,两份银行的,一份开发商的,一份房产局的,到购房所在地的房屋交易管理所的网上查询

ask4375133704

淄博市二手房只能用住房公积金或者商业贷款。淄博二手房住房公积金贷款办理流程:申请人购买二手房申请住房公积金贷款的,须办理完抵押登记手续后再放款。贷款时限:在办好房屋交易过户、交纳房屋契税后的3个月内。材料:购房合同、房屋评估单、《契税证》和《土地使用证》、卖方

ask2025285889

你好,二手房购房合同备案查询方法是什么:到房地产交易所,查询你购买的小区名称、栋号、单元号,或直接用《房屋买卖合同》的编号查询即可。1.已经备案的合同在合同的内页里有备案章,就在第2页即开始写合同具体内容的那页;2.至房产网上可以查询,写上合同号即可

ask8388201274

答:亲,您问的是二手房吧。现在住房已是社会广泛关注的焦点,随着房价的居高不下,人们越来越多的选择二手房,但买入二手房的流程较一手房繁杂,很多地方不注意可能就会吃大亏。我这边给你分享下二手房如何交易的步骤,你可以参考一下。1、买方咨询。买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、签合同。卖方提供了房屋的合法证件,买方可 展开