中国铁建·西派城小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?(来自西安中国铁建·西派城小区)

中国铁建·西派城小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?

其他答案

牛江涛 新房置业顾问请拨打电话18792896562电话联系百科详情

西派系是改善产品,会实现人车分流,从而保证小区舒适度,保证业主安全。楼间距属于正常楼间距,不会影响正常采光。

陈俞全 新房置业顾问请拨打电话13379018992电话联系百科详情

小区是人车分流,后期地上不停车。西派系列是中国铁建最高端的产品系列,居住环境自然没得说。楼间距因为是小高层社区,也是经过合理优化,采光和日照都比较好,但是具体的信息没给出 可以来售楼部了解

刘琪 新房置业顾问请拨打电话15091370970电话联系百科详情

1.金碑银碑不如老百姓的口碑,中国铁建地产各项目的园林绿化是公认的好。 2.人车分流设计。 3.正常楼间距。 中国铁建地产拥有多年房地产开发经验,开发的项目一定会充分考虑业主们的居住舒适度和需求。西派系也是中国铁建的TOP系,西派城旨在为业主打造更优质的、变革生活方式人居新产品。

石卫静 新房置业顾问请拨打电话18166668977电话联系百科详情

社区内人车分流,楼间距大1.2层采光都很好

王倩楠 新房置业顾问请拨打电话17389240019电话联系百科详情

西派系作为中国铁建地产的Top系产品,绿化景观由广州山水比德设计有限公司打造,楼间距基本在35-60之间,小区内人车分流。

曹奇 新房置业顾问请拨打电话18700840517电话联系百科详情

小区会通过物业管理实现人车分流,保证小区品质。

陈康 新房置业顾问请拨打电话13088960693电话联系百科详情

项目定位为纯粹的改善小高层,容积率约2.6,楼间距35米以上,以17层的小高层为主。园林景观合作的是广州山水比德设计公司,两轴五花园的布局结构。具体可来售楼部详细了解!

王鸡换 新房置业顾问请拨打电话15929490816电话联系百科详情

人车分流,楼间距都达到最理想的距离

花卉 新房置业顾问请拨打电话17729509077电话联系百科详情

您好,西派系是中铁建top级的产品序列,其选址,园林,产品设计等都是公司最高标准,园林景观是由山水比德打造的,人车分流,后期小区内地面上不允许停车,设置地下车库及地下非机动车停车处,楼间距符合国家标准且非常舒适宽敞,改善首选

刘丽霞 新房置业顾问请拨打电话15353734486电话联系百科详情

环境挺好的,园林景观是山水比德公司打造,绿化率在35%,容积率2.6-2.7 ,楼间距每栋楼不一样的,是人车分流的,有意向可以咨询我哦~