房地产税与房产税有什么区别?

听说房地产税立法征收,之前只听说过房产税,上海、重庆等地也试点过,但是房地产税还是头回听说,这两者有什么区别?

其他答案

ask9720050800

您好,很高兴为您解答茶啾弄小区相关问题。茶啾弄占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且茶啾弄地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买茶啾弄的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。茶啾弄是由专业的施工单位负责的,因此茶啾弄的施工质量是有保障的。并且茶啾弄的开发商也是由实力开发商开发建筑,茶啾弄建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个茶啾弄的质量都是 展开

官富成

协和新世界二期现在二手房参考均价为:每平米68400元。小区位于广州市广州市天河区天润路96号,附近有地铁三号线华师、岗顶,公交站穗园小区总站、龙口西总站(穗园小区)。

ask8612669136

您好:房地产税是一个综合性概念,一切与房地产经济运行过程有直接关系的税都属于房地产税。在我国包括房地产业营业税、企业所得税、个人所得税、房产税、城镇土地使用税、城市房地产税、印花税、土地增值税、契税、耕地占用税等。这也意味着,“房产税”其实是“房地产税”的一个组成部分。