本人上海市户口,欲购二手房一套,全额付款,然房子10月才满5年,请问营业税、税费如何计算?

小暖0531|2012-05-31 08:03

其他答案

俞晓萍 二手房经纪人电话联系百科详情

现买卖总房价的5.65%不包含佣金,也可以到10月份再办理过户,

赵瑛 二手房经纪人电话联系百科详情

总房价的5.65%,可以到10月份再办理过户,先约定个协议

赵庆蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

和动迁房不满三年一样的,可以到满五年,10月份后再过户,然后按满五年来交税就可以了,

a1773896419

这个要看您是不是手次购房了?还有就是房子是普通住宅还是非普通住宅了?明确一点【购房者是没有营业税的】 满五年唯一 无税 不满五年唯一 成交价的百分之5.65

曹超男 二手房经纪人电话联系百科详情

房东卖到手价还是成交价啊?如果是到手价,建议您到10月份过户,可以省一部分营业税和个人所得税~!营业税是合同价的总价*5.35%~~5.65% 个人所得税是合同价的总价*1%~~2%

沈明 二手房经纪人电话联系百科详情

要看非普通住宅还是普通住宅,强烈建议等房子满五年再去过户,这个要和房东沟通,先付一部分首付就可以了!这样比较省税!

卢鋆 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房东同意。可以先交房后过户。

王强 二手房经纪人电话联系

看你跟房东的约定,如果是满五年你们在过户就只有你的契税房价的1%《这个要看房子的面积大小90平米以下是1%。以上是1.5%>还有2%的中介费、 如果你马上过户 看你跟房东谈的价格是净到手还是各付各 。各付各的话你就以上税收 如果是净到手你还有营业税总价的5.55%加1%的个人税 就这么多了

金骏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看房子是不是普通住宅 如果是 普通的话 还要看你是不是想等到满5年再交易 这个税收的算法都是不一样的 营业税的话正常的话都是5.55% 其它的话个税 普通1% 非普通2%

束涛 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你买的房子是多大,多少钱?