什么防臭地漏好

znna|2012-05-31 22:15 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 买地漏芯最关键的3点:一是地漏芯的尺寸,尺寸大小要与你家下水口的尺寸匹配,二是密封原理,密封原理直接影响到你装上后的防臭效果,三是地漏芯结构,结构不好会影响你的下水速度,一般在很多装修市场和网上都有卖,大哥给你推荐一个小点吧,旺旺名为【冰锋溪谷。

poco

只要你以后买了房子,是可以抵冲贷款的。

孟丽 二手房经纪人电话联系

比例跟商品房一样,首套30%,二套60%,不同时期利率不一样,全国的基准利率是一样的,不分地区,

huang5446151

我家在上海青浦仁恒·滨江别墅的家,就是用了他们的户外墙板和地板,很好的!

荣盛香水湾吴振忠

我也一样,谁知道呢,帮帮忙吧。

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

买个贵点的,据说还不错。

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

大概是你两个月的工资吧。

njgbo8464

地漏的功能主要在于排水。防臭。上好家卫浴的地漏就很不错。

搜房网友

海瑞思健康防臭地漏不错,而且免维护

shoubuliao2

品牌地漏,你直接搜索 店铺 “ 泊客家居 ” 他们是专业的地漏厂家 质量很好 价格也相对便宜