大连开发区山河嘉园房子可买吗(来自大连山河嘉园小区)

tt_sweet|2012-05-30 18:27 |来自北京市

其他答案

姚洪雨 二手房经纪人电话联系

- -! 不建议购买... 产权40年是么?工业用地... 你想买房子 我也有一手房 单价超低 欢迎来电咨询...

吴毅康 二手房经纪人电话联系百科详情

适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,学区房,地铁周边的适合投资用

焦晓莉

金地自在城沿九号线百万方大盘

华银天鹅湖边策

可不可以把仔细的步骤写一下啊

moxiaojin2016

怎么需这个东西啊,奇怪。。。

徐涛 新房置业顾问请拨打电话18782013425电话联系百科详情

配置已经不错了 可以玩DNF的组队卡主要是你或者队友网络不好推荐单刷吧,经验和钱都是多的

蒋家文 新房置业顾问请拨打电话15972137322电话联系百科详情

您有这方面的需要吗、可以联系我的,我有朋友是专业做装修公司的,13715691945

田志强 二手房经纪人电话联系百科详情

别个现在城镇户口要转农村户口花了钱还买不到,可想而知农村户口有很多优惠政策

黄传香 新房置业顾问请拨打电话13818399491电话联系百科详情

基本上跟主流大致一样的。

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

9800元/平,便宜的来