商品房贷款没流水怎么办理?北京商品房贷款没流水怎么办理?

我在北京十里河有套房产想用这套房产做500万的贷款但是现在我的流水不够该怎么办理?有担保公司能代办流水的吗?办流水能保证银行抵押贷款下来吗?谢谢
秋雨奇迹|2012-05-30 13:09 |来自北京市

其他答案

80后大叔

据相关政策,现阶段还没有这项服务

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

银行需要产权证抵押,担保公司就不用

moxiaojin2016

去山东不错的,我刚从威海回来,现在估计还能看到雪,冬天的海很美

李佳林 二手房经纪人电话联系

特 价 房?

zhang121428

的好一些,我用了4年了,一点问题也没有。愿采纳!!

蒋家文 新房置业顾问请拨打电话15972137322电话联系百科详情

合理利用空间才是王道

zhangchao1100

很多人都没有但一样买到房,你懂的,要的话你可以咨询我136----6100---7897,三年操作经验,把您的具体情况说说,剩下的交给我。

arting123

你好!如果你的收入正常足够的话,你只需要做一份假流水就够了。

tj51

北京天津个人及企业的房屋土地抵押贷款 咨询151电话0107我78姓朱29 您的房产现在市值是多少钱 ? 用房产抵押做企业经营么? 上面有我联系方式