请问:按揭贷款买房子是在通货膨胀时还是在通货紧缩时最划算?

假定:我能肯定通货膨胀和通货紧缩在最近十年中会交替出现,且间隔时间是3-4年。请问:按揭贷款买房子是在通货膨胀时还是在通货紧缩时最划算?
员相向元|2013-08-26 12:33 |来自北京市

其他答案

张智豪 二手房经纪人电话联系百科详情

可不可以把仔细的步骤写一下啊

张娜 新房置业顾问请拨打电话18066732052电话联系百科详情

应该是没什么讲究,只要挂着顺心,看着舒心就好了

黄柏儒 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是还能登记

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么了这个楼盘?

周娟 二手房经纪人电话联系百科详情

农行上浮百分之五

一只帅蛾子

还可以做!

枫丹壹号2013

比较可以的哈

黄华娣 二手房经纪人电话联系

通货紧缩时买 利率低还钱少

当代府官方

请问你是商品房还是经济适用房啊

安东在线

当然是通货紧缩时比较划算。想想吧,如果你的假设成立,几年后通货膨胀起来时,还的等额月供的价值比当年贷款时高多了。