装修污染, 用负离子空气净化器好吗?

尼路|2012-05-29 12:13 |来自北京市

其他答案

任栋

公检法机关

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

当然啦!可以看看西区啊

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

你给我的最珍贵的礼物---------真诚的友情,我将永远珍藏在心里

龚正 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不错了~绿色健康~还美观大方~ 对人体有益的

ask6873267

很多家庭都会选择用橘子皮来除甲醛,只要家里放了橘子皮之后便没有其他异味了。不过这时虽然家中没有了甲醛的异味,但是甲醛的含量还是没有改变的,是一种无效的除醛手段。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

zshaihua

不好。那个作用很小,家里用过,要去除建议你用喷剂,去除效果很快很好,像市面上好的有草本的喷剂,迪亚林这种。还有就是化学的那种

毛头爱民俗

1最省钱省事而且天然的就是开窗通风6--8年。2最安慰心理的就是放植物,还有菠萝皮,但是不能清除。3最快速有效的而且最有保障的是找治理公司,但是成本会比前两种高一些。4最昂贵而且效果一般的是空气净化器

可爱多妞妞

木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。

半个半仙

净化器是有点效果的,但需要一直开着,而且他只能吸附空气中游离的有害气体,你最好买点活性炭或者天然纳米矿晶吸附下。屋里放点植物。或者买点甲醛治理宝和装修除味王喷洒下 你也可以点击去看看净化器排行榜,希望对你有帮助哦!

liuyue0104

有时间的话用绿化植物是最好的,用负离子空气净化器也可以,也有专业的公司,可以听下他们的建议,长沙旺猫专业有害生物防治有限公司。