女方婚前与父母联名购买的商品房在海淀区,婚后与男方父母同住丰台区,夫妻是否符合申请经济适用房政策。

1.女方婚前与父母联名购买的商品房在海淀区(房款为父母出资,房产证为3个人名,购房建筑面积66平方米。);婚后与男方父母同住丰台区120平;夫妻双方均30周岁以上,无子女。2.女方现在没有工作单位,档案存放职介中心-失业状态(一年),男方月收入2600元。3.女方户口在石景山区,男方为丰台区。4.海淀区所购商品房现由女方父母... 展开
针灸杨|2012-05-29 01:04 |来自北京市

其他答案

刘克冬 新房置业顾问请拨打电话15092006263电话联系百科详情

百度一下就知道了,

张胜 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州市按揭房,老房子,购房合同贷款

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

配置已经不错了 可以玩DNF的组队卡主要是你或者队友网络不好推荐单刷吧,经验和钱都是多的

闻丽芹

一般都是可靠的,你可以在网上找一些经纪人的房源嘛

sq5867

恩,还有66年,目前我们中原独家代理。

卢艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看了房子才好说啊,好一点的接近80万应该可以。

ls9649

可以操作,中原地产有贷款专员专门负责此类操作。

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你发布的种类看下

xinghaicheng6

可不可以把仔细的步骤写一下啊

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

9800元/平,便宜的来