买单位房改房,有只过五年的房产证,土地证说还没办下来,能先过户房产证吗?土地出让金怎么算?

买单位房改房,有只过五年的房产证,土地证说还没办下来,能先过户房产证吗?土地出让金怎么算?说房改房土地出让金是地价的10%,还有一种要交地价40%,不知道什么情况的交40%,那要是先过户了房产证,以后再过户土地证话出让金还是按房改房10%地价收吗?
lly0107|2013-08-26 14:40 |来自北京市

其他答案

王建3107

房贷未还清前不能增减房产证上的名字~房管部门不受理!

huang5446151

请给予明确的法律规章制度,谢谢!

枫丹壹号2013

可以去投资期货或者买一些理财金的什么的具体可以上银行咨询一下

wap2014

需要看你们认购书中关于该定金的约定,如需要可以带上相关资料面询本律师,制定应对方案

a15369463777

你好,需要看你们认购书中关于该定金的约定,如需要可以带上相关资料面询本律师,制定应对方案。

陈钦 二手房经纪人电话联系百科详情

山枫艺谷不错啊,好多的美术生都是在那边学的,在长沙岳麓区银盆南路预制场长平大厦,你可以了解一下子。

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定的说,不转好,现在针对农村不仅仅是购房的优惠政策。还有其他的社会福利、养老什么的

刘林 新房置业顾问请拨打电话13842048387电话联系百科详情

60以上的平方

parogao

有房产证就可以过户交易。因为国土证还没下来,你可以去单位咨询下,能否把国土信息改为你的,以后单位要办国土证的时候就直接办你的名字了。最好,再交易时,留部分保证金,由卖房以后协助你办理国土证过户。公积金贷款,最好咨询当地房产管理部门