山水新城这个项目的大体情况怎样的呢?(来自青岛山水新城小区)

阡陌相连|2012-05-25 15:03

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房主愿意就可以,私下签个协议

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

业主这边需要缴纳大修基金和契税

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

的范围案发违法他

中国平安

污染大呢,空气质量不好

英国宫售楼处

红赫世家8890000

揭英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么需这个东西啊,奇怪。。。

謨_qq

有,如果有需要可以电话查询

胡景 新房置业顾问请拨打电话15392898061电话联系百科详情

金色玺园大概年4月初内部认购,所有户型均未对外出售,敬请来电咨询,8325380,李娜

周龙辉 二手房经纪人电话联系百科详情

方法很有效,我的用这种方法也可以使用了

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!