哪种油漆最环保 该怎么样识别,立邦漆怎么样

sj
zxiong9012|2012-05-25 22:10 |来自北京市

其他答案

wudongshu1990

这个不知道

贾长苗 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权不受国家保护,购买时一定要了解清楚。

龚翠苹 二手房经纪人电话联系百科详情

玫瑰岛淋浴房是中山伟莎卫浴有限公司旗下品牌,在中山市港口镇木河迳工业区

曹玉梅lz

我也一样,谁知道呢,帮帮忙吧。

白浩翔 新房置业顾问请拨打电话13880319215电话联系百科详情

不清楚,问问专家吧

评牌爱好者

建议还是买大牌子的吧。油漆是家庭装修装饰过程中不可缺少的材料之一。近几年来,随着人民生活的不断提高,以及环保呼声的日益高涨,人们对油漆的要求越来越高。目前好的牌子也已经不仅仅局限于那十大油漆品牌吧沙漠绿洲漆,樱花漆,凌风漆,卡登漆,樱花漆,花王这些牌子的油漆就都是比较不错的,都是大众认可的一些牌子,买的话还是可以先做参考的吧。当然,如果楼主要了解具体的十大品牌的话可以去十大品牌网买购那查询看看,上 展开

游离离离

入了行才知道,原来立邦漆是不好的~亏我以前那么喜欢它的广告~

nnyanjiang

我觉得立邦漆还可以吧!不过墙纸更好,呵呵。墙纸的花色比较多,比较时尚有品味,漆过于单一。建议墙纸和立邦多乐士漆搭配着来使用,客厅墙面用壁纸更好点。壁纸里面推荐瑞宝,玉兰这样的品牌,款式多,质量好。

Fifi

稀奇稀奇真稀奇,滋普漆可养鱼, 滋普漆您健康的选择, 如果您需要内墙或者外墙漆,可以了解一下滋普漆哦, 内墙漆中(仿生态养生屋健康专用漆)可以释放对人体有利的负离子, 负离子被称为“空气中的维他命”。