我爸在六七年前因为要做生意把自己的房子抵押了。然后因为某种情况需要把房产证改成我姑姑的名字了

我爸是杭州户口。现在的户口还是在那个被抵押的房子里。人也是住在里面的。我们家现在还有贷款。我妈是外地农村户口。像我们这样的情况。能申请经济适用房么?
huarongdd|2012-05-24 14:58 |来自北京市

其他答案

张胜 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要的,房产证复印件.身份证复印件.老业主的身份证复印件!

斯蒂芬小丁

这个标准一般不一样的,有的按产权,有的按宅基地等

丁飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以等等了,估计有新政策出来。

莫变莫变_qq

只能本人使用

胡景 新房置业顾问请拨打电话15392898061电话联系百科详情

我家狗狗6个月大。恨不得逮着什么咬什么。连电线也给咬的一段一段的。怎么回事啊??

南国置业陈彬

现有有土地的,比没有土地的好很多哦

徐平平1

一人之下,万人之上

罗雪凤 二手房经纪人电话联系百科详情

原产权超过48M 不能申请经济适用房