环保壁纸的材质环保就一定环保吗?有知道的吗。。。

水盟之家|2012-05-24 17:18 |来自北京市

其他答案

代锋 新房置业顾问请拨打电话18111862969电话联系百科详情

精装修的,装修标准可以来现场看样板间。

lh9300

金色玺园大概年4月初内部认购,所有户型均未对外出售,敬请来电咨询,8325380,李娜

moxiaojin2016

这个游戏其实很简单的,先从3C澄海入手或者四方阵之类的图.

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

百度一下下撒 哈哈 什么都知道了不

南国置业陈彬

现在还处于测试修正阶段,现在说哪个治疗最强为时过早。不过就国服5.0前夕来看,SM和小D现在治疗灰常给力。

宋思莹

适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,学区房,地铁周边的适合投资用

小景子

(海吉石英纤维壁布)的原料是天然石英,它的制作工艺是极其先进的,从而使材料的性质和状态有了一个质的飞跃,加工过程简述如下: 1、将天然石英原料纯化后燃烧成棒状。 2、将棒状石英加热变软,通过白金喷口拉成石英丝,这一过程中,拉伸速度与喂进速度的比率是需要严格控制的,它直接决定了石英丝的质量。 3、将合格的石英丝组成束状纤维,出自动织机编织成有各种花纹和质感的壁布,通过这种工艺生产的壁布具有多种优异的 展开

qkbvvh

一般看它是不是环保壁纸不能光看它的材质,还要看辅料、胶水、基膜等等。很多德国壁纸品牌都很环保,不过德国玛堡可以说是环保壁纸的代名言一点也不为过, 它的材质有两种:一种是用木浆所做的纯壁纸和纸基壁纸,另一种是用天然的丝绒纤维作为底基的。环保的很!丝绒纤维由丝、羊毛、麻、棉等纤维构成,所以不会对环境造成破坏;辅料方面采用德国原装进口的绿色材料,所用胶水由玉米或糯米调制而成,基膜也由天然物质调制而成。总 展开

亦装亦谐

一切只是相对的