环保材质壁纸有哪些

oirhferkjb|2016-10-02 14:19 |来自北京市

其他答案

张张4

您好,天然材质壁纸是最环保的。纯纸壁纸、织物壁纸、草编壁纸都是很环保的壁纸。纯纸壁纸:主要由草、树皮及现代高档新型天然加强木浆(含10的木纤维丝)加工而成,粘贴技术简易,不易翘边、起泡、无异味、环保性能高,透气性强。织物壁纸:主要是用丝、毛、棉、麻等纤维为原料织成面层,以纱布或纸为基材,彻底杜绝了影响健康的不良因素,所以被视为安全性最高的壁纸。其中无纺墙布是用棉、麻等天然纤维或涤腈合成纤维,经过无 展开

一半是记忆

这些年壁纸从国外流行到国内,一般的壁纸都比较环保,不环保的话不会有这么多人接受。壁纸底层是无纺纸的或者纯纸的更好,因为材质天然,所以也比较贵一些。壁纸面层现在90的壁纸都还含有pvc,因为pvc能够有很好的质感和立体感,耐摩擦,易清洗。还有10的壁纸面层直接是印刷上去的,当然水性油墨的比较环保。摩曼壁纸号称自己的纸一点都没有pvc,完全是骗人的,因为他们完全不懂壁纸,拿“环保”两个字来误导顾客。他 展开

韩国音乐

在家庭装修中,尽量不要选用pvc合成壁纸,因为相对于天然材质的木桨壁纸、木纤维壁纸、天然织物壁纸来说,pvc合成壁纸的环保性能要差一些,尤其是那些闻起来有塑料味的壁纸。并且,pvc合成壁纸的透气性能较差,贴上墙后极易翘边和发黄。壁纸如气味较重,则甲醛等挥发性物质含量可能较高,购买时应闻闻壁纸是否有异味,所以还是建议购买木质纤维材料的壁纸。

奥利翁

现在市场常用的壁纸有树脂类壁纸、纯纸类壁纸、无纺布壁纸、织物类壁纸、硅藻土壁纸、天然材料壁纸、和纸类壁纸、去母片类壁纸、金银箔类壁纸、墙布类壁纸,其中纯纸类壁纸自然、舒适、无异味、环保性好,透气性强,织物类壁纸以丝绸、麻、棉等编织物为原料,物理性状稳定,硅藻土壁纸以硅藻土为原料制成,表面有无数细孔,可吸附、分解空气中的异味,具有调湿、除臭、隔热、防止细菌生长等功能,有助于净化空气,改善居住环境,天 展开

lanxing981

一、纯纸壁纸 二、和纸壁纸 三、无纺布壁纸 四、木浆纤维壁纸

michael_msx

环保材质壁纸有纯纸壁纸、和纸壁纸、无纺布壁纸、木浆纤维壁纸

xshbxqy

壁纸分为多种材料,在家庭装修中,尽量不要选用pvc合成壁纸,因为相对于天然材质的木桨壁纸、木纤维壁纸、天然织物壁纸来说,pvc合成壁纸的环保性能要差一些,尤其是那些闻起来有塑料味的壁纸。并且,pvc合成壁纸的透气性能较差,贴上墙后极易翘边和发黄。壁纸如气味较重,则甲醛等挥发性物质含量可能较高,购买时应闻闻壁纸是否有异味,所以还是建议购买木质纤维材料的壁纸。至于墙纸的颜色,一定要和房间的其他配饰风格 展开