布艺沙发要怎么保养?

孙晓彤|2012-05-23 17:18 |来自北京市

其他答案

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说要这个证明

马翔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

中国美林湖拿地产权是70年的,但是现在还剩66年得产权,越后期开发的剩余的土地使用年限也会越来越少

南国置业陈彬

回答得很好

liaghao_Lu

布艺沙发的保养1.避免阳光直射:面料弹性大小决定布艺沙发的舒适程度,长时间的阳光照射不仅会令面料弹 性减退,而且还容易使色彩消退,因此,应避免布艺沙发长时间受阳光直射。最好摆放在 能避开阳光照射的地方,或用半透明的薄纱窗帘隔开日光。以延长布艺沙发的寿命。2.布艺沙发容易脏,尤其是沙发的扶手、座垫部份。易脏,应该在上面铺上的沙发巾或大号 毛巾,既可增加装饰效果,又可以防尘。布艺沙发容易积尘,平常保养 展开

刺猬ysy

经常用潮湿的鹿皮巾擦一擦有油渍的地方有干洗剂马上擦掉。 你也可以点击去看看沙发排行榜,希望对你有帮助哦!

月下霓裳

不能用洗衣机洗涤,如有污点局部清洁。