冬季布艺沙发如何进行清洁保养?

井冈风甜 | 2013-09-15 10:01 | 来自北京市

其他答案

王俊明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

至少这几年都不会拆迁!应该可以再这边做生意

贠变变

有好有坏 就看你的想法是否正确的看待了

aklbj

布艺沙发保养攻略随着成主流的布艺沙发,许多人把其作为选购沙发的首选,然而面临的问题的也来了——购买后的保养。以下提供了几个保养的方案,希望您能从其中找到些许的经验。布艺沙发保养篇一 我是吸尘器每周进行一次吸尘处理。但要注意的是,不要用吸刷,因为织布上的织线可是很脆弱的哦。所以建议最好用小的吸尘器来处理,当然用棉布也OK。布艺沙发保养篇二 我是清洁剂一年用清洁剂清理一次。但是一定得把清洁剂清理干净哦 展开