小区物业违反条例招了餐饮,严重影响了我的生活,我有权不缴纳物业费吗?

条例上说的是一般不招餐饮,但却严重影响了我的生活,几乎不敢开窗子。向物业多次提出,答其是合法经营,只知道一味的催收物业费。
忍者神龟2012|2013-08-27 10:25 |来自北京市

其他答案

大花猫2013

招商浦发北京都是上浮10

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

三室的六千多一平,两室的七千以上

sq5867

据说,转生之后,升级所需经验是没转前的N倍,N等于多少还未知。。。 总之升级难了

丁飞 二手房经纪人电话联系百科详情

应该会涨,只是我们都希望降!

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

火车票不收手续费的

刘广健

被忽悠了感觉,昨天新闻公布了城铁房山线延长线的方案,根本不像开发商所说的城铁到达。吼吼吼

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

注重服务细节,不要强逼,不然的话会适得其反,个人觉得这样做才是最健全的。

星之网络

有权,虽然物业的合同上面有很多是有利于他们的条款,但是你们还是有可以告他们的。

随缘天空

街道办 不会管这种事 只会告诉你去物业商量~如果你想处理排烟的问题 最好的办法是先通过工商查它的执照 再通过市政反映问题 电话打得多了 市政自然就有人来管了最后 实在不行 就只能通过业主委员会起诉物业 要求饭店终止营业 或加装排烟设备 (我记得有明文规定店宅混用的楼,饭店是不能使用居民烟道来排烟的 只能自己加装烟道)但无论你有什么问题 排烟的影响和物业费没有直接关系 还是得交~

信息港之夜

你有权去找街道和物业管理公司来处理,物业费还是要交的我也遇到过