重庆这边哪有小区安静、交通比较便利,价格在6500左右的二手房啊??(限江北、渝中、南岸、巴南)

z孤独的风浪|2012-05-23 13:47

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

南岸区 聚丰江山天下,单价才6000左右,不过面积有点大

蒙赫 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,外地人在上海,夫妻双方有一个人社保或税单满个月就具备购房资格了。

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以降,但是降不了多少

冯丽8600

永久的好一些,我用了4年了,一点问题也没有。愿采纳!!

李凤 二手房经纪人电话联系百科详情

适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,**,地铁周边的适合投资用

胡亚静 新房置业顾问请拨打电话13731622995电话联系百科详情

适合老人居住的房子,第一要小区环境好,第二周边医院齐全。投资的话,**,地铁周边的适合投资用

段洪英 二手房经纪人电话联系百科详情

南岸茶园新区,负氧离子含量高出主城其他区3倍,空气好,环境宜人,轻轨6号线、8号线,综合换乘枢纽,真武山隧道、慈母山隧道、南山隧道,等大大拉近南岸茶园畅达各区。 二手房套内单价4500起,还是框架结构的板式花园洋房! 购房热线:15823860717 南岸茶园新区同景路2附7号美联物业(同景国际售房部出来,右手边商业街中间段斑马线处,同景A区大门旁)

赵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是要好大的

秦香连 二手房经纪人电话联系百科详情

这种房子很少,考虑渝北吗

蒋永华 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以上网查查更方便