办理信用卡对以后买房有没有什么好处啊?

万事神通|2012-05-22 14:46

其他答案

msf19820107

有没有好处不太清楚,虽然信用卡你用多了而且又准时还款信用度是可以增加,但是银行贷款也不是看这点的,但是我很确定,如果你用信用卡预期不还被列入黑名单的话,绝对会印象到你以后买房

hong12300

有什么可以帮到你

xfb_18920303786

百度下好吗

刘光彩 二手房经纪人电话联系百科详情

你买的就随你了,可以由玻璃封,也可用砖头封

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有好处不太清楚,虽然信用卡你用多了而且又准时还款信用度是可以增加,但是银行贷款也不是看这点的,但是我很确定,如果你用信用卡预期不还被列入黑名单的话,绝对会印象到你以后买房

中国平安

比例跟商品房一样,首套30%,二套60%,不同时期利率不一样,全国的基准利率是一样的,不分地区,

wbliou2008

你问的问题太笼统了,要先知道你要贷多少钱,才能算

李艳青 新房置业顾问请拨打电话18618277995电话联系百科详情

是呀,首付一成就可以,开发商垫两成,剩下的两成,在一年之内无利息的还给开发商就可以了.

huang5446151

搜房网 成都