《北京市住宅物业服务标准》规定电梯服务应达到什么标准?

馨儿嗒嗒|2012-05-22 10:11

其他答案

xfb_15995982120

没有办法追回,首先您不具有转租权。

吴靖 二手房经纪人电话联系百科详情

我们金域国际首套房贷款利率都是基准,不论还款能力如何,现在好像没有银行会利率下浮,

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

到惠阳淡水的惠州南站站点公交车程是40分钟左右。自驾车半小时内可以到达

小梅 二手房经纪人电话联系百科详情

没有特价的房子的

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

使命召唤系列 战地系列 刺客信条系列 虐杀原形系列 很多可以去游民星空找

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

除非是一手房,有的可以不限购不限贷的,也是可以的吧!

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

打我手机曾R5-7085-8485

代锋 新房置业顾问请拨打电话18111862969电话联系百科详情

9800元/平,便宜的来

jhy红叶

《北京市住宅物业服务标准》规定电梯养护、运行、维护服务标准为: (1)主梯6:00--24:00不间断运行,0:00--6:00呼叫运行,电梯工夜间值班,并在候梯厅公布呼叫电话或房号,凡是楼层中设有电梯门的,均须开启载客; (2)凡有高峰梯的,在高峰期6点-8点、17点-19点与主梯同时运行; (3)主梯维修时,有备用梯的,用备用梯运行,无备用梯的,属急迫性维修的,应在30分钟内 展开