契税跟土地增值税的区别是什么,有交叉吗?

土地增值税对土地使用权转让及出售建筑物时所产生的价格增值量征收的税种,就是再出售、转让时产生的。契税(Deed Tax)是土地、房屋权属转移时向其承受者征收的一种税收。初步看定义好象不太明确这两者之中的具体区别,是不是财产承受者既要交土地增值税,又要交契税?求教~~~
城市麦芽|2012-05-22 13:03 |来自北京市

其他答案

李佳林 二手房经纪人电话联系

若有贷款没有还清,是不可以加名字的,除非银行愿意加共同还款人,但是大部分银行没有此业务。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

对实木地板的维护和保养要切实做到二勤和三忌。

xfb_15995982120

可以买,但是没有房产证^ ^不能向银行申请贷款,,而且现已对小产房不保护了

moxiaojin2016

有,如果有需要可以电话查询

谢正磊 新房置业顾问请拨打电话18709209341电话联系百科详情

我和楼主深有同感,,。

姚帆 新房置业顾问请拨打电话18825056515电话联系百科详情

只能每天选一个池享受温泉

张佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不是本地户口,只要满一年社保就行了。

郑先森

可以的,效果还行哦

南国置业陈彬

好,非常好