购买商铺投资,是否真的是亏?

meizi1989|2012-05-19 10:39

其他答案

罗建文 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不一定 还是那句老话,看看你选择商铺的地段,以及这个商铺的主要经营规划。如果说真的是亏那就太绝望了,在目前中国的经济环境之下,投资的选择真的不多,股市,收藏品都是泡沫极多,基金又赚不了什么钱,转来转去,在中国的投资环境之下,还都是房地产行业比较稳妥,但是现在是大城市楼房限购,3 4 线城市升值潜力又不高,已经抑制了很多投资需求,转向刚性需求,转而想之,在房产上,投资商铺还是一个不错的选择。

王军 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺的地点最重要,另外尽量不要买小区的商铺(如果是大型的小区,比较成熟的也可以购买,但一定要在人群集中的方位购买)如果要买商铺一定要买知名的商场铺位,但是一定要是统一管理统一招商统一销售的商场,(最少要2年以上的)才可以,详情您可以来电咨询我。

肖秋艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定。一般不会亏,相对亏的概率大的是商场铺。街铺亏的概率小,只是某些单位回报不大而已。

高小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

要看地段,周边环境,商场铺还是街铺,大概现在的租金怎么样,剩下多少年使用年限,这些是可以算一条数出来,你就会明白商铺投资会不会亏,如有疑问可以来电咨询:高先生 18320097814

何汉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺如果眼光好就人地所说的一铺养三代!只是睇商业氛围和租金回报去到多少,和未来的前景

黄东清 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺也不一定是会亏本,但是买商铺也有一定的风险,首先还得找到好的商铺,好的地段,还有好的物业管理公司,我们现在代理的北京路的商铺是非常值得买,地铁在明年年底就开通,买了就赚了13611497548

孙树平 二手房经纪人电话联系百科详情

投资都有风险,没有说投资就一定稳赚的,可以尽量控制,降低风险,是亏是赚,谁说的准,就像买股票,买了就一定赚钱吗,如果这种问题可以早知道,这个世界就没穷人了....

吴文发 二手房经纪人电话联系百科详情

如果都是亏,现在就不可能有那么多人应投资赚到钱的啦,对不对,呵呵!~

卢卢卢lmj

投资商铺是个不错的投资选择,但是也要看是什么商铺,若是商铺铺,风险较大!街铺较好!要选择路段好的街铺,投资写字楼相对较稳健!

汪勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不会啊!很多人买铺投资啊