公寓吗?有没有产权的(来自广州东汇华庭小区)

fang98210504162|2022-08-25 02:07 |来自广东省

其他答案

王糖糖糖 二手房经纪人电话联系百科详情

是有产权的。

李惠敏 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的大多数公寓都是有产权红本的了,只有小部分只有使用权的公寓,公寓的产权在40-50年之间

曾令国 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓是有产权的分别是40-50年的一个产权期限。

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的大多数公寓都是有产权红本的了,只有小部分只有使用权的公寓

曾德明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,公寓是有产权的,证件不齐全的是属于违建的

陈卓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区是有产权的公寓来的

林婵珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!是有产权的

周治民 新房置业顾问请拨打电话18513777797电话联系百科详情

也有大产权,但是50商住房

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

现在的大多数公寓都是有红本产权的,少部分是出让使用权,不过这个小区是有产权的,有关房子的问题可以随时咨询我

黄金容 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的公寓都是有产权的,一般都在40~50年的使用权