花洒什么牌子好?如何挑选花洒?

芥末巧克力猫|2012-05-18 09:36 |来自北京市

其他答案

wode1233_weibo

拒绝二次污染水的伤害,健康从卫浴开始。小小的花洒,带给你健康的沐浴,健康的生活。爱家人,爱健康,爱生活!健康生活从沐浴开始,三沐阳光磁化花洒关爱你的健康,更关爱你的家人。

刀起a刀落2012

我是在家里有了宝宝,当了父母都很敏感。了解到自来水中的余氯对人有一定的伤害,更何况是两三岁的宝宝,洗澡时是人体与水接触最多的时候。我了解到了来自水中的危害,多功能花洒三沐阳光有磁化净水,三沐阳光磁化负离子花洒专为健康设计

爱拼加给赢1008

淋浴时,热水打开了皮肤上的毛孔,氯和其他污染物质就会趁虚而入。污染物质通过皮肤被吸收,然后直接进入血液循环系统,就像饮用水通过消化系统迂回地进入血液循环,具有同样的危害。另一值得注意的地方是洗澡时吸入了大量的蒸汽。在淋浴室里,热水在狭小的空间产生了大量的蒸汽,致使人体很容易吸入氯和其他气体。你需要可以净水的淋浴头,三沐阳光花洒可以去氯二次净水,健康生活从沐浴开始

午夜小桥

,建议买花洒还是买大品牌的吧,花洒的选择决定了淋浴的整体感觉和质量。所以选择花洒的话一定要三思而后行,要先考虑清楚自己要买什么样的,但是不管怎样我们都要认准好的品牌来购买,也要自己亲自试下,如果手感较差,这种花洒最好不要购买。目前市场上比较好的花洒品牌基本就十大品牌网买购推荐的那些,还有像朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺这几个都是目前市场上最新的而且比较受欢迎的花洒品牌

沃东壤

身个比·也和

凉小爽

走进建材市场发现琳琅满目的花洒不知如何去选购。在此就向那些正在想购买或犹豫的朋友,提供一点经验和参考。目前生活越来越都市化,越来越的人开始了小资生活。很多人都非常希望晚上回家后能冲个幸福的热水澡。而一个造型赏心悦目的淋浴花洒将让您在冲凉时,会给你带来不一样的自豪和满足。花洒造型将是大部分人首选的选购因素。花洒的发展已经很多年了,随着竞争越来越激烈。花洒的功能越来越含有高科技含量了。目前花洒的使用和 展开

房天下网友

可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单,像朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺这些都是知名的大品牌,性价比高有朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺,希望以上信息可以供你参考

zhenmanga

在选购花洒时很多人只注重外观,却忽略了花洒的使用功能。购买的时候要懂看看出水,看喷头,看花洒的管体,看阀芯,看花洒表面的镀层新,一般来说,花洒表面越光亮细腻,镀层的工艺处理就越好。现在国内市场上的花洒有很多品牌

小二儿黑

摩恩的吧,就是比较贵点