现在社保不能用了,那我之前卖的房子补过社保怎么办呢!还能过户吗?

fangyijia|2012-05-18 09:13

其他答案

刘冰洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你即然都补了,钱都花了、还是要去试一下的~~~万一交易受理了呢,不就是能过户了么!现在不予受理社保过户的我只知道的只有黄浦区,我们浦东还没有明确的实行。

贾涛 二手房经纪人电话联系百科详情

建议6月1日之前去过户,晚了有风险

杨建平 二手房经纪人电话联系百科详情

没关系可以过户口

朱增才 二手房经纪人电话联系百科详情

你即然都补了,钱都花了、还是要去试一下的~~~万一交易受理了呢,不就是能过户了么!现在不予受理社保过户的我只知道的只有黄浦区,我们浦东还没有明确的实行。

张卓尔 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你补社保的时间来定,目前静安,长宁稍许严格,如房产税认证或房屋状况查询流程已做完后,等待过户的话,没什么问题!希望能帮助到你。

王现委 二手房经纪人电话联系百科详情

目前补的社保,交易中心还是收的,只是说暂时交易中心对补的社保不予承认,过段时间还是可以过户的 。之前买房子补的社保,只要两年之内再买房子的话,同一个社保还是可以在使用的

杨译 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上可以过户,因为补交的是在政策之前,但是具体还要看所购房子所在区县执行新政力度如何!

张琨 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是什么时候补交的,现在交易流程走到哪一步了,这个月底之前能不能过户完毕,如果这个月把该办的都办好应该没什么大问题.我自己也是刚买的房子,现在还没过户,但是所有的税都交掉了,就等贷款批下来就能直接过户了.有什么问提可以问我,中原的地产小张,15921224567

胡建 二手房经纪人电话联系百科详情

赶紧去办理过户手续,最近交易中心查的都很紧谁也不敢保证,反正越快越好.