中原地产 中先地产 中联地产 哪个牛B一点? 都是带“中”字的!

落花点点红飘落|2012-05-17 13:42

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产是亚洲最大的房地产代理公司 中联地产是一家全国性的公司,主要业务在深圳,中先我不太熟悉;但是每个地方都会有一些做的很好的本土的房地产代理公司。。。你说那个牛 B点 中原地产诚邀有志人士的加入;13637818330

刘勇 二手房经纪人电话联系

中原地产是亚洲最大的房地产代理公司 中联地产是一家全国性的公司,主要业务在深圳,中先我不太熟悉;但是每个地方都会有一些做的很好的本土的房地产代理公司。。。

唐捷 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产当然要大一些啊,是上市公司啊、

唐勇 二手房经纪人电话联系

首先并不时我是中原人而说这些、、、现在可以肯定告诉你当然‘中原’好很多。它是港之企业,不光在重庆有几十家分行。在全国都设有总部,分行...以实力讲没得比...

李勇 二手房经纪人电话联系百科详情

在重庆 钢运绝对比 那三个“中”加起来还牛逼!

刘入境 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是中原咯,中原是重庆最牛的。

王华 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是中原撒

陈晓霞 二手房经纪人电话联系百科详情

都没钢运牛B。

徐春海 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵 先生您这个问题 问得有点尴尬 您说的3个当中 中原 是企业规模最大的 全国基本重要 城市 都有份、分公司的 而且企业文化 也有将近40年了 但是这个 就是仁者见仁智者见智了 !也许 您和这3家合作过久知道了 !

周国明 二手房经纪人电话联系百科详情

无聊的人问无聊的问题。