-卓越东部蔚蓝海岸详情!!!

地产风云02|2012-05-17 13:16

其他答案

地产风云10

卓越东部蔚蓝海岸销售经理:130 7520 8878 (龙经理) 卓越东部蔚蓝海岸首付4万买卓越新品别墅加推 地址:大亚湾石化大道 开发商名称:深圳卓越房地产开发有限公司 新品别墅:154平联排、275平双拼,150万起。 洋房房型:80-136平米两房至四房、均价4900 加推珍藏湿地公园别墅,196-255平联排单位,赠送花园面积最高达300平米,总价仅150万起,首付 展开

somnus__qiqi

卓越东部蔚蓝海岸社区整体规划以卓越人居为本,在建筑及户型上进行科学研究,包含建筑朝向、户型尺度等,均充分考虑人体健康学,打造令人身心愉悦的美学建筑。此外在社区园林环境上亦是精雕细琢,不但设置大量公共空间、休闲娱乐设施,还引入环保的树木、花草等,让邻里之间的关系在健康中和谐共融。 为了充分满足居住着的需求,提供更为便利及人性化的生活体验,卓越集团斥巨资精心打造生活配套设施,包括5000平米 展开

maomao5208

在石化大道上面,周遍没什么配套,主要以别墅为的,