本人想在北京购房(二手房),在大兴看好一套,但是是外地人,没有社保和纳税! 有人有办法吗?

全能使者|2012-05-17 18:45 |来自北京市

其他答案

张盟 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果考虑买大兴附近的,可以考虑考虑孔雀大卫城的房子 70年不限购 全款12万起 详情电联 15010985569

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

黄泽锦 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介帮你解决。

mengxianliang

这个真不清楚

朱长明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在没有人真的是可以保证你有办法,最好是走正规手续,要不会有风险的

莫见和 二手房经纪人电话联系

没办法,要嘛你就下有条件的人的名,违反规定不行

黄华 二手房经纪人电话联系

哥们不是上来钓鱼的吧

刘成 二手房经纪人电话联系百科详情

去买个不需要社保和纳税证明.北京有好多在 卖的 楼盘是不需要资质.何必冒那么大的 风险那.