摆放绿色植物需要注意风水吗

我很喜欢一些绿色植物,很有大自然的感觉,不知道在家里摆放绿色植物需要注意风水方面的问题吗?有谁能帮我解答一下,谢谢!

其他答案

ask7844683984

建议可以用一些水生植物。有些植物的排放二氧化碳的。可以摆一些像仙人球或者富贵竹方面的植物

灵灵莹

一般放置在阳台或者客厅就没什么关系~!\n忌讳放在厨房,因为厨房五行属火,植物五行属木,木生火,厨房火势大涨,不利房屋的五行格局~!

ask9394784002

厨房位于南方,摆放观叶植物有助于储蓄。厨房位于南方受强烈的红太阳气了,不知不觉会有乱花钱的倾向。观叶值物可以缓和太阳气了,减轻乱花钱的倾向,有助于储蓄。\n厨房位于东方是大吉,若在其它方向,可在桌上,电冰箱附近,摆放红花有利于保持身体的健康。\n位于西方的厨房,在窗边摆放金黄的花、水仙及三色紫罗兰,不仅可挡住夕阳的恶气,也能带来财运。\n位于北方时,摆放粉红,橙色的花,可为室内增添活力。\n照明应 展开