床摆放风水有讲究吗?

其他答案

water19871022

床当然是要安在卧室的,在选定卧室以后,就可以找一个合适的方位来安床了。所谓安床方位,就是指床应该安在卧室的哪个方位,以及床应该朝向哪个方向。古代风水理论认为,床应该安在“合命之吉方、合宅之吉方”。意思是安床方位需要根据自己的八字喜用,和整套住房的座向来定。 比如主人八字喜木,那就可以把床安在卧室的东侧,如果喜金,那就可以安在西侧。在安床时,床头床尾的朝向是十分关键的。一般来讲,如果主人喜木,则宜床 展开

ask8258065099

一、摆放卧床需要择日摆放卧床需要择日,因为摆放卧床是一门“大学问”,不可随意造作。新年来到,朋友们将旧床或旧床单还贷哦,是为了方便自己,但不可不谨慎行事,需要择日行事,择日是需要认真对待的。由于每年的好日子都不一样,因此摆放卧床的好日子每年每月也不一样。二、谨慎让别人睡你的床谨慎让别人睡你的床、尤其是同性,否则时间一长,你的感情婚恋也会带来不利。每个人都带有自己的气场,在某些情况下,有些朋友往往合 展开

BOSS007

;卧床要一手卧床要一手,说的是卧床最好是自己一直使用的,而不是别人已经用过许久你再拿来使用。目前某些地区好保留着这种习俗,认为会影响双方间的感情,导致有摩擦,特别是婆媳间。在家居风水学上来说,如果你长期使用别人用过的床,会对你的健康、情感、运势等造成不好的影响。2. 床头冲西摆放是禁忌床头冲西摆放、或者床的右侧靠墙、靠窗等,都是卧床摆放的禁忌,这将会对男女感情和健康造成不利。因此,在进行卧床摆放的 展开