怎样进行房屋抵押贷款?

其他答案

ask3806988622

南京参考均价为:35225元/m2,左邻右里玉桂苑29767元/m2,价格相差:-5458元/m2,房价比全市房价要低。江宁区的均价为:22951元/m2,房价比区域房价要贵。岔路口商圈参考价为22850元/m2,小区在商圈中来看,相对较高。价格来源网络,仅供参考!

ask1128371734

你好,左邻右里玉桂苑买房参考均价:29767元/平米。小区详细地址在江宁岔路口商业圈,中驰路78号。小区周边学校资源有:百家湖小学宏运分校、南京晓庄学院滨河实验学校(小学部)、南京晓庄学院滨河实验学校(初中部)。价格来源网络,仅供参考!

ask951289370

您好,很高兴为您解答蓬曦园C2区娄江新村小区相关问题。房价应该是购房者最关注的问题了,蓬曦园C2区娄江新村最新房价是10602元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且蓬曦园C2区娄江新村处于(昆山)新星路蓬曦园C2区娄江新村,这里的地段还是不错的,未来也是有很大的升值空间。买房都是越早买越好,而蓬曦园C2区娄江新村目前的房价是10602元/平米,根据现在的房 展开

ask3423706587

您好,很高兴为您解答凤起桥河下小区相关问题。凤起桥河下占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且凤起桥河下地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买凤起桥河下的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。凤起桥河下是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在凤起桥河下也已开盘,真的想买房,可以到(下城)下城区凤起路 展开

ask1386149298

您好,很高兴为您解答双龙园小区相关问题。了解双龙园的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。双龙园的售楼处地址是暂无资料。购买双龙园的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买双龙园的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购双龙园房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与双龙园卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明双龙园房屋的地理位置、购买方式、价款 展开

ask5274517531

您好,很高兴为您解答广州吉祥北街小区相关问题。吉祥北街小区二手房参考均价为:每平米22693元。小区停车位暂无数据。小区位于广州市番禺洛溪吉祥北道124号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask8203560096

流程1、买卖双方签订房屋买卖合同,约定首付款、贷款和尾款的金额;2、购房人及配偶当面向银行申请贷款,售房人及配偶到场确认;3、银行对贷款申请进行调查、审批;4、购房人与银行签订借款及担保合同;5、售房人将房屋产权过户给购房人,售房人向购房人取得首付款;6、购房人与银行办理房产抵押登记(或由其他自然人、法人为购房人提供阶段性担保);7、银行向售房人账户发放贷款;8、买卖双方办理房屋物业结清,售房人向 展开

ask2726975675

(一)提出贷款申请借款人向银行提出贷款申请,并且注明贷款用途,金额及年限时间;(二)准备申房产抵押贷款的资料借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;(三)看房评估房产的价值由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;(四)报批贷款将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;(五)对借款合同进行公证,并办理抵押登记手续借款人级抵押人填写借款合同及所有相关文件、签字、盖手印, 展开