房屋产权证过户需要什么证件?

其他答案

yankong1

你好,标营4号二手房买卖参考平均价格为:40381元/平米。小区详细地址在秦淮大光路商圈,标营4号。小区附近学校有:南京市后标营小学、南京市航空航天大学附属初级中学。价格来源网络,仅供参考!

lasetubin

您好,很高兴为您解答馨乐花园小区相关问题。馨乐花园位于(吴中)香港街108号,木渎香港街东,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网门店专业经纪人电话免费咨询具体情况,售楼处地址一般都在该楼盘附近,如若没有请联系Q房网经纪人。馨乐花园的房子很购买来自住。因为馨乐花园不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。馨乐花园周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此馨乐 展开

ask6877014415

您好,很高兴为您解答大营盘小区相关问题。大营盘二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.大营盘房屋所有权证原件;4.网上签约的大营盘买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交大营盘交易结算资金托管凭证原件;6大营盘契税完税或减免税凭证原件;7.大营盘房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+1份。大营盘二手 展开

ask2160015068

您好,很高兴为您解答广州马赛国际公寓小区相关问题。马赛国际公寓小区二手房参考均价为:每平米44857元。小区停车位有600个。小区位于广州市天河珠江新城东平云路177号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask5122979363

您好,很高兴为您解答信特花园B区小区相关问题。信特花园B区的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般信特花园B区多层的公摊为5%-10%,信特花园B区小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,信特花园B区高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买信特花园B区房子的情况来算一下。了解信特花园B区的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询 展开