房屋抵押后还可以转让吗?

我将购买的房屋向银行办理了抵押贷款,或者我名下有一套房屋,但是已经抵押给银行做了贷款,请问能将房屋过户给别人吗?

其他答案

ask8287564468

你好,紫竹林2号小区参考均价:33243元/平米。小区所在位置在鼓楼许府巷商业圈,紫竹林2号。小区附近教育资源有这些:南京市紫竹苑小学。价格来源网络,仅供参考!

ssll0591

您好,很高兴为您解答千禧园小区相关问题。千禧园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外千禧园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看千禧园价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。千禧园是位于(昆山)跃进路105-1号,规划户数为232户,停车位能满足业主的需求,绿化率高,环境优美,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网本地门店专业经纪人电话 展开

ask6310996087

您好,很高兴为您解答野风珑园小区相关问题。野风珑园位于(余杭)龙兴街16号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。野风珑园周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在野风珑园很方便。除此之外,野风珑园周边还有各大购物商场,满足日常所需。野风珑园周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。 展开

柠檬瓣2011

您好,很高兴为您解答广州盈彩美居小区相关问题。盈彩美居现在二手房参考均价为:每平米48977元。小区位于广州市天河盈溪路98号,物业公司是广州市宜家创生物业管理有限公司。

127sfn

您好,很高兴为您解答双星花园海丽楼小区相关问题。双星花园海丽楼占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且双星花园海丽楼地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买双星花园海丽楼的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。判断双星花园海丽楼的劣势,首先看双星花园海丽楼的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看双星花园海丽楼的周边治安好不好;最后要看双星花园 展开

ask3967635703

在实务中,抵押人须结清银行贷款,使抵押权消灭后,方能将房屋过户给其他人。因为银行尚未完全收回贷款及贷款利息,如果所有权人将抵押物转让,势必影响银行实现债权,所以,法律规定在抵押期间,原所有权人转让抵押财产应当取得抵押权人的同意,而实务操作中,银行同意的条件多为债权人结清贷款,即先结清贷款后过户房屋。如果抵押权人在其他条件下同意所有权人转让抵押物,则应当将转让抵押物所得的价款向抵押权人提前清偿债务或 展开

ask1362037314

根据《担保法》的规定,房屋所有人将房屋抵押后,房屋的所有权仍归原所有权人,他有权将房屋出售。为了保护抵押权人的利益,对房屋所有权人出售抵押的房屋做了一定的限制:1、抵押期间,房屋所有人转让房屋,应当通知抵押权人并告知房屋买受人房屋已经抵押的情况;房屋所有权人未通知抵押权人或者并未告知房屋买受人的,转让行为无效。在《人民银行个人住房贷款管理办法》中规定:“抵押期间,未经抵押权人同意,抵押人不得将抵押 展开

ask4517077084

根据《人民共和国物权法》第一百九十一条的规定,抵押期间,抵押人经抵押权人同意转让抵押财产的,应当将转让所得的价款向抵押权人提前清偿债务或者提存。转让的价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿。抵押期间,抵押人未经抵押权人同意,不得转让抵押财产,但受让人代为清偿债务消灭抵押权的除外。因此,只有取得银行同意或者由房屋买受人代为向银行清偿债务,才能将房屋出售,签署的买卖协议才会有效。