二手房交易,买房首付未付,定金怎么办?

其他答案

ask3352338163

您好,很高兴为您解答群星苑二区小区相关问题。群星苑二区是由专业的建筑设计公司负责的,整体群星苑二区规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,群星苑二区的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。群星苑二区占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响群星苑二区每栋楼直接的采光。因此,整个群星苑二区的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外群星苑二区 展开

ask9231796661

您好,很高兴为您解答耀翔悦尚小区相关问题。耀翔悦尚的位置在(拱墅)祥运路188号。耀翔悦尚是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。耀翔悦尚周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在耀翔悦尚很方便。除此之外,耀翔悦尚周边还有各大购物商场,满足日常所需。耀翔悦尚周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑 展开

ask2142058432

您好,很高兴为您解答振兴路小区相关问题。青岛振兴路是否限购,得看青岛是否出具了相关限购政策。如果青岛没有相关限购政策,购买振兴路不会受到限制。如果青岛有限购令,则购买振兴路需要按照青岛限购令的相关规定进行购买。振兴路的房子很购买来自住。因为振兴路不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。振兴路周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此振兴路购买来是很适合自住的。以上信息 展开

ask41943525

按合同约定处理,如果在期限内仍未支付首期款,你可以发函催告,催告后对方仍不履行合同,你可以要求解除合同没收定金或者按合同约定要求对方支付违约金,合同解除后,你可以另外与他人签订房屋买卖合同,继续出售自己名下房产。