二手房交易,买房公积金,付完首付过户,买房申请公积金,公积金是打到买房卡里,卖房如何得到保障?

辉仔乐网|2015-07-10 15:19 |来自北京市

其他答案

cacm

这个题目没有懂,这个有错别字吗?如果有那就是公积金贷款的钱会直接打到卖方的卡上,如果没有错别字,那应该是在过户前申请公积金贷款!等通过之后再过户!这样能保证卖方的一个安全!如果中途买方的信用有什么问题会很麻烦的

清新愉快

您好,红本就是您的保障

黑眼影沉沉

您好,您银行签合约的时候有一份是专门委托银行划款给您的合约,现金到卖方账户时是处于冻结状态,然后银行会转到您的名下,等买方抵押手续齐备后解冻!

jojo88729

打到买房卡里的是他个人的公积金申请的和您这边没关系您的尾款是银行给您直接打到您的账户里大约一个半月左右