温江区买房,购房者是老公的名字,我想迁户口过去可以吗?老公的户口在原籍不变

极度高空|2012-05-16 12:13 |来自北京市

其他答案

cg8515353

在购房小区所在公安局以及社区办理准迁手续,再到户籍地办理迁出手续就可以了

zhifangzhiwu

可以,带上身份证,结婚证,户口本,入住证明,去公安局应该是没问题的

y13683438342

带上你们的结婚证,户口本,房产证,当然还有你本人的身份证和你老公一起办理要轻松些。直接做出户口迁移就行

郑小榆

可以,带上身份证,结婚证,户口本,入住证明,去公安局应该是没问题的

wainiml1314520

在购房小区所在公安局以及社区办理准迁手续,再到户籍地办理迁出手续就可以了

82拉菲

不可以 详询 18202823054

严芳 新房置业顾问请拨打电话18280355357电话联系百科详情

在购房小区所在公安局以及社区办理准迁手续,再到户籍地办理迁出手续就可以了

大唐房屋杨徐琴

带身份证,户口本,结婚证,和你老公两个人一起去房子所在区的公安局就可以了

保守派1992

我也想咨询下大家,我父母在温江买了套房子,房产证上有我们3个人(我已满18岁);①我的户口有办法迁入吗(房子属于共同)②我父母的户口能迁入吗

54h52k_weibo

你户口办理成功了么?我现在遇到相同的情况,想向前辈们取点经