如何判断户型好坏,有哪些设计是一定要避免的?

其他答案

ask6342323214

南京现在房价:35225元/m2,滨江公寓(创新滨江广场)39186元/m2,小区和全市房价比差值为:3961元/m2,房价比全市房价要高。鼓楼区参考均价:46816元/m2,房价比区域房价要便宜。草场门大街商圈参考价为42758元/m2,这个小区和周边小区比较低。

ask1913131039

滨江公寓(创新滨江广场)二手房买卖参考平均价格为:39186元/平米。这个小区的地段在南京市鼓楼草场门大街商圈,江东北路307号。小区附近教育资源有这些:南京市宝船小学。

ask6654271558

您好,很高兴为您解答万安二路小区相关问题。万安二路位于(市北)万安二路2号,万安二路4号,万安二路8号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。万安二路的优点挺多的,从价格上看万安二路性价比合理,还是很不错的。万安二路周边配套齐全,并且交通便捷。让万安二路的业主居家生活都十分方便。另外,万安二路以人为本的设计理念,也让万安二路变成一个十分适宜 展开

ask3286866063

您好,很高兴为您解答紫云山庄小区相关问题。紫云山庄的房子很购买来自住。因为紫云山庄不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。紫云山庄周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此紫云山庄购买来是很适合自住的。紫云山庄停车位有停车位每栋别墅配备一至两个车位,基本上能满足停车需求。另外,紫云山庄规划的车位也是非常符合标准要求的,因此紫云山庄停车不难。如果遇到停车难的问题,也有紫 展开

ask6666252362

好户型一般标准房子的户型好,晴朗的天气,白天所有房间不需要开灯,光照也充足;往房间里摆放基本尺寸家具,不妨碍人走动;不借助通风设备能自然通风。 通常有5条基本标准:1、整体形状方正整体形状方正的意思,不是整套房子是一个完整的方形,而是各个房间和功能区域的形状是方正的矩形。同时整套房子看起来也大致是个矩形,同时允许有一些“溢”出来的边角。2、偏大面宽、偏小进深面宽直接关系到房间的宽阔度和房间里家具的 展开

ask667329431

较好设计:主卧室要求舒适,面积也应相对较大。要求进深较宽,面积不应小于12平方米,16平方米较为合适。起居厅和主卧应避免互相干扰,相对独立。这种户型往往会多一条内廊,有人认为此内廊是浪费了面积。其实厅卧相连的户型虽然没有内廊,但厅内诸多房门附近不好利用,而且卧室受干扰大,动静不分。比较而言,厅卧分开,卧室私密性得到保证,厅卧功能互不干扰,能更好地满足住户的各种需求。厨卫的配置是否科学合理,能否体现 展开