怎样判断爱河小区的劣势,户型设计有没有浪费空间?

其他答案

ask2047216609

您好,很高兴为您解答爱河小区小区相关问题。判断爱河小区的劣势,首先看爱河小区的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看爱河小区的周边治安好不好;最后要看爱河小区质量是否有问题等。所以建议在选购爱河小区房屋之前,要对爱河小区相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。爱河小区的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。爱河小区的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不 展开

ask8320547514

您好,很高兴为您解答西流湾小区小区相关问题。西流湾小区以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。西流湾小区地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以西流湾小区买来自住是非常值得的。并且西流湾小区环境好,位置佳,升值的空间也很大。西流湾小区占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且西流湾小区地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买西流 展开

ask4370365011

您好,很高兴为您解答铭和苑柳翠坊小区相关问题。铭和苑柳翠坊是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此铭和苑柳翠坊本身的卫生环境都十分干净。除此之外,铭和苑柳翠坊拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个铭和苑柳翠坊的环境卫生。所以,铭和苑柳翠坊里面的卫生很干净。铭和苑柳翠坊自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,铭和苑柳翠坊是值得信赖,目前房价呈平稳状态,铭和苑柳翠坊为 展开

文艺女青年

您好,很高兴为您解答威海路步行街三期小区相关问题。威海路步行街三期的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般威海路步行街三期多层的公摊为5%-10%,威海路步行街三期小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,威海路步行街三期高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买威海路步行街三期房子的情况来算一下。威海路步行街三期的价格信息可以 展开

ask9508056341

您好,很高兴为您解答顶好华宅小区相关问题。顶好华宅“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、顶好华宅工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买顶好华宅之前一定要先看五证是否齐全。要判断顶好华宅的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、顶好华宅区域自然环境评估;2、顶好华宅周边生活环境评估;3、顶好华宅建筑质量评估;4、顶好华宅室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、顶好华宅室内配套 展开