谁在青岛花纤树摄影拍过婚纱照啊,他们家现在有什么最新活动啊?

青岛花纤树摄影口碑还不错,想到她家拍。
诉说那段情|2012-05-15 16:24

其他答案

kosmcka

一楼说的活动很吸引人呢。

冰心凡缘

有什么活动不太清楚,不过他们家确实还不错,我有几个同事在他家团购过。

牧野流星as

我是青岛花纤树摄影的老芭比了,前两天还在询问他们家的最新活动呢!想介绍我妹妹去她家拍,知道他家现在有个5000平海景摄影基地主题拍摄套系很优惠,原价5880元,现预定只需3980元,我妹妹已经订下了。具体内容你可以去网站看看。